James Cook University (JCU), mungkin tidak terlalu asing lagi buat yang pengen kuliah di luar negeri nih. JCU bisa jadi pilihan kalo dah lulus SMA nanti. Apalagi saya, hehe🙂

Kenapa?

Saya ingin belajar di JCU Singapore karena JCU Singapore ada banyak pilihan studi yang luas baik di tingkat sarjana dan pascasarjana seperti bisnis, informasi teknologi, pendidikan dan psikologi dengan keunggulan dalam pengajaran.

Selain itu, kebetulan saya punya keinginan kuliah di Australia… akan tetapi terkena masalah dalam jarak… Sekarang dah gak apa apa, tinggal ke JCU Singapore aja. Loh kok gitu? ya karena semua program di JCU Singapore sama  dengan seluruh program Universitas di Australia. nah, berarti kita kita bisa lulus dengan gelar Australia tanpa harus kuliah di Australia, mantep gk tuh.

Karena kita punya gelar pendidikan Australia, brarti kita bisa gampang cari kerja nih, karena di sini mengajar lulusan dengan kualifikasi dan keterampilan yang bisa dibilang mantep untuk masuk ke dalam dunia kerja global.

Besides, di sini , lingkungan studi nya mendukung dan fasilitas banyak, ini dah jelas kok, abisnya JCU Singapore  tuh terkenal karena keramahan, kehangatan dan penuh dengan semangat kekeluargaan yang peduli dengan sesama. Ini nih yang dibutuhkan untuk mencapai hasil yang terbaik untuk pelajar !

Sekarang, Kita keliling sebentar di JCU Singapore yuk!

Pertama kita intip suasana belajarnya nih

suasananya nyaman dan tentram dah, bisa konsen terus kan?

sekarang kita kunjungi ruang lab komputernya

kesannya modern :bigeyes:

Kriiing!! bel istirahat bunyi! yuk makan

kenyang…. sekarang santai santai sambil menyiapkan bahan kuliah nanti

cari tempat yang nyaman ah…

wah, enak dah😀

bakal betah di sini, haha

nah segitu dulu jalan jalannya ya, sekarang dah tau kan keunggulan JCU Singapore? Pokoknya Saya ingin ke JCU Singapore!!!